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20 avril 2014 7 20 /04 /avril /2014 23:36

Dégustés au Château Lafon-Rochet.

COS LABORY : Couleur moyenne ; Un manque évident de maturité caractérise ce vin aux tanins acerbes.

PEZ : Bonne couleur. Le nez est assez mûr. Bouche d’un bon demi-corps. Tanins soyeux. *

LAFON-ROCHET : Très belle couleur, rare en ce millésime. Le nez est mûr. Bouche ayant de la profondeur, du style, élégante et fine. Bouche ample, d’un certain volume, et jolis tanins. **

ORMES DE PEZ : Couleur moyenne. Le nez est juste mûr ! La bouche de demi-corps a du mal à s’imposer. Et finalement, les tanins végétaux ressortent.

COUTELIN-MERVILLE : Peu de matière, très creux, avec des tanins secs.

LILIAN-LADOUYS : Couleur assez dense. Le nez est mûr. L’extraction un peu forte a induit la sécheresse des tanins.

PETIT BOCQ : Coloré, mûr, avec une recherche d’extraction un peu forte. Tanins serrés. La force se paie par un manque de finesse.

SERILHAN : Assez coloré. Le nez est mûr mais lourdement boisé. La bouche est trop extraite, ce qui induit des tanins secs.

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Published by Roger Lévy - dans notes de dégustation
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