BONNAVENTURE 2004, Chinon : Joli fruit épicé, poivré, avec une bouche onctueuse, souple, bien structurée. Se goûte toujours très bien. **
CLOS DE TURPENAY 2004, Chinon : Belle couleur profonde, encore très fraîche. Le nez est très net, très pur, d'un grand classicisme : équilibre entre fruit mîr et structure. Tanins très civilisés. **
LA DIABLESSE 2003, Chinon : (parcelle sur le nord des Picasses) Commence à évoluer un peu. Le nez est très très élégant, avec une belle maturité. La bouche commence à se fondre, se terminant là aussi sur des tanins de qualité. **
BONNAVENTURE 2004, Bourgueil : Toujours aussi charmeur, souple, ample. C'est facile, mais délicieux, plein de fruit. ***
CHATEAU DE COULAINE 2005, Chinon : Très forte couleur, pourpre viloacé. Le nez est très gourmand, dominé par la mûre (toujours la mûre...). La bouche est souple et concentrée, très gourmande surtout. **
LES PICASSES 2003, Chinon : Beaucoup de couleur. Le nez est très fruits cuits, mais aussi mûre, myrtille, et la bouche, très suave, tanins très mûrs, soyeux. C'est d'ores et déjà délicieux à boire. ***