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28 février 2006 2 28 /02 /février /2006 11:26

BONNAVENTURE 2004, Chinon : Joli fruit épicé, poivré, avec une bouche onctueuse, souple, bien structurée. Se goûte toujours très bien. **

CLOS DE TURPENAY 2004, Chinon : Belle couleur profonde, encore très fraîche. Le nez est très net, très pur, d'un grand classicisme : équilibre entre fruit mîr et structure. Tanins très civilisés. **

LA DIABLESSE 2003, Chinon : (parcelle sur le nord des Picasses) Commence à évoluer un peu. Le nez est très très élégant, avec une belle maturité. La bouche commence à se fondre, se terminant là aussi sur des tanins de qualité. **

BONNAVENTURE 2004, Bourgueil : Toujours aussi charmeur, souple, ample. C'est facile, mais délicieux, plein de fruit. ***

CHATEAU DE COULAINE 2005, Chinon : Très forte couleur, pourpre viloacé. Le nez est très gourmand, dominé par la mûre (toujours la mûre...). La bouche est souple et concentrée, très gourmande surtout. **

LES PICASSES 2003, Chinon : Beaucoup de couleur. Le nez est très fruits cuits, mais aussi mûre, myrtille, et la bouche, très suave, tanins très mûrs, soyeux. C'est d'ores et déjà délicieux à boire. ***

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