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28 février 2006 2 28 /02 /février /2006 11:40

LES GALICHETS 2004, Bourgueil : Joli nez fin et élégant. Bouche assez souple, de la finesse. Vin de charme, caressant. *

NUIT D'IVRESSE 2004, Bourgueil : Très jolie expression, fine, légère. En bouche, de la souplesse, c'est coulant, fin gourmand. *

BEAUMONT 2004, Chinon :Fruité naturel et élégant. La bouche est assez légère avec cependant des tanins un peu sévères qui demandent qualques mois pour s'assouplir (à l'automne?).

CLOS SENECHAL 2002, Bourgueil : Encore plein de couleur et d'arômes. Pas beaucoup de matière mais très bel équilibre avec une minéralité qui s'exprime verticalement. Commence à s'ouvrir. **

LES PICASSES 2002, Chinon : Couleur qui commence à évoluer très légèrement. Le nez est tout d'élégance, fin, mûr. Bouche très subtile, raffinée. Grand équilibre. ***

TRINCH 2005, Bourgueil : Beaucoup de couleur, pourpre viloacée. Le nez est un concentré de fruits : fraise, framboise, confiture, liqueur de noyau. bouche ample et très gourmande, sur des tanins soyeux. ***

LA DILETTANTE 2005, Bourgueil : (macération carbonique sur cabenet franc) : Beaucoup plus léger en couleur. Arômes légers de framboise, de fraise, beaucoup de fraîcheur, de gourmandise. très joli vin de soif. *

LA DILETTANTE 2004, Vouvray : Belle maturité. Le vin affiche le tilleul, mais aussi un côté foie gras d'oie, avec cette onctuosité aromatique. La bouche est élégante et fine avec une belle longueur. le sucre résiduel le range dans la catégorie des demi-secs.

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